Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Selamanya | 2015

   Hai sobat blogger. Udah lama gk posting artikel nih, karena akhir akhir ini adminnya lumayan sibuk :v .
   Domain gratis (free domain) semakin banyak yang bermunculan seiring dengan semakin meluasnya penggunaan internet dalam berbagai keperluan, bahkan domain gratis ini juga telah menjadi incaran sebagian orang untuk sekedar coba - coba dalam menggunakan domain ataupun memang dalam niat memanfaatkan keadaan gratis dari penyedianya, dan sangat cocok bagi anda yang ingin mengganti domain tetapi tidak ingin mengeluarkan modal sewa domain. Nih Sob Situs Penyedia Domainnya.

 Sekian Dan Terima Kasih .

88 Responses to "Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Selamanya | 2015"

  1. thanks sudah berbagi
    ditunggu kunbalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau cobaa dehh di situs yang di sediakan heh e hehe m asih banget mas yahh...... Numpang naikin trafik yabbos pokermutiara.blogspot.com

      Delete
  2. Replies
    1. Sekedar ikut membantu. Iya gan. Itu subdomain. Tapi ada yang domain kok. Contoh dot.tk
      Kalau mau yang bagus harus beli gan. Hehehe. . .

      Delete
  3. saya coba kunjungi,,, subdomain gan,, bukan domain

    ReplyDelete
  4. sumbawa-komuniti.blogspot.com
    yang bisa Buatin Domain .com GRATIS buat sumbawa-komuniti, Gue KAsih HAdih Deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari kupon domain gratis gan. Atau cari kontes domain gratis. Insya Allah kalau agan beruntung pasti dapet kok :-)

      Delete
  5. Replies
    1. Ikut bantu jawab gan. Kalau ane udah gan. Yang terbaik menurut yang dot.tk gan. Karena domainnya pendek gan. Jadi mudah untuk diingat.
      Kunbal ya gan : masotong.web.id

      Delete
  6. Sudah banyak dari website di atas tidak aktif lagi gan.
    Jika, mau pembuatan website visit ane aja ya. Harga bisa diaturlah . hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Domain .com berapaan gan ? Kalau murah, ane order dah :-D

      Delete
  7. Replies
    1. Sekedar ikut bantu jawab gan. Gak gan. Setahun kalau gak salah. Kecuali yang dot.tk. Dot.tk itu gratis 6 bulan. Tenang aja gan. Kalau udah jatuh tempo bikin lagi juga gratis kok gan :-)
      Kunbal ya gan : masotong.web.id

      Delete
  8. Sangat bermanfaat gan. Nih ane lagi nyobain semua satu per satu. Makasih lo gan :-)

    ReplyDelete
  9. bedanya domain dengan subdomain apa gan ??

    ReplyDelete
  10. domain dot com tidak ada yang gratis semua nya bayar
    mampir ke blog saya ya Download Drama Korea

    ReplyDelete
  11. ijin menyimak gan,, thanks buat infonya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  12. Kalau pengen domain gratis+toko online+ seo sampai dapat halaman pertama google cuma 10.000 aza.Kirim balasan ke emailku @trik_keren@androidku.ml

    ReplyDelete
  13. Domain gratis dan website toko online atau apa,aza mulai 10.000 an.Add fb ku name : Trik Hebat(Trik Keren Android atau email : trik_keren@androidku.ml

    ReplyDelete
  14. wahh mantap gan, di tunggu ya kunbalnya

    ReplyDelete
  15. Tak coba ah ....
    Di kunbal ya gan : ajitp14.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. moga aja ada yang tanvan
    D tunggu back nya gan www.sadap33.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. ada tuh domain .com gratisan, tp ribet, musti terdeteksi user dari USA pas mau register.
    asal telaten ya dapat lah domain .com gratis selama setahun.

    ReplyDelete
  18. keren gan,,
    makasih buat info nya.. :)

    bermanfaat banget.
    diTunggu backnya.. :)

    ReplyDelete
  19. Maaf om, mau berbagi beberapa blog yang melayani daftar blog gratis, sebab saya biasanya menggunakannya untuk semua website, ada 4 blog gratis yang tersedia berbagai platform website seperti wordpress, antara lain :

    webhosting.web.id ( 1GB/Bandwidth 100GB )
    runhostings.com
    ppnz.org
    sentorahost.com

    Ayo buruan daftar blog gratis 1 tahun disana. Terima kasih Om menyediakan ruang commentnya

    ReplyDelete
  20. Update terus ya gan domain gratisnya

    ReplyDelete
  21. Up to date gan ntar ane follow back nya ya

    ReplyDelete
  22. apa semuanya seo friendly gan

    ReplyDelete
  23. dot tk kenyataanya ga gratis selamanya, coba tunggu sebulan udh dihapus domainnya

    ReplyDelete
  24. Wah saya udah pake nih keren ternyata

    Mampir
    Pustakatech.tk

    ReplyDelete
  25. thx info gan :) bermanfaat banget artikelnya

    ReplyDelete
  26. buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

    ReplyDelete
  27. Makasih infonya gan, kunjungan baliknya jangan lupa coment juga ya http://study-newbie.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. dot.tk yg ane rasain tuh muantab gan..
    nich coba klik yg ane punya.. http://www.manager100s.tk dan nikmati performanya!

    ReplyDelete
  29. Assalamua'laikum
    Warahmatullahi
    Wabarakaatuh

    Thx infx Admin:-)

    Salam,MyWapBlogger

    Tony bin Mulyadi
    http://perditoni.mywapblog.com/

    ReplyDelete
  30. adanya donTK...dotSD gak ada yah?...

    ReplyDelete
  31. Keren gan, ane mah santai aja pake subdomain blogspot :v ditunggu kunbalnya gan muhammadroyyan96.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. ane sih masih bingung sama masalah beginian bro

    ReplyDelete
  33. klo frenon cuma tld kayak tk , ml, dll gan coba ini domain .com gratis http://goo.gl/1Y4Q0N

    ReplyDelete
  34. makasih gan infonya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  35. id hostinger kok domain
    oon banget ah

    ReplyDelete
  36. Hmmm , trnyata yg .com berbayar semua ..
    Kunbalny gan di rzky45.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. makasih gan infonya kunjungi juga ya blog saya hehe http://www.mivanaryadira.tk

    ReplyDelete
  38. Kata siapa domain. Com gak gratis...
    Lihat nihhh gua borong tuhh. Com
    Ilhamalfihaq.com
    Www.alfihaq.xyz
    Www pelajarangontor.com
    Www.musicterbaru.com
    Maaf gan semua itu gratis dan sama sekali gak bayar.......
    Ohh ya awalnya saya pakek ini...www.rumputlaut.ml/rumputlaut
    Kemudian saya.nina sebagus mungkin akhirnya saya di.percaya untuk bikin domain. Com gratis....
    Selamat ya coba terus....

    ReplyDelete
  39. Thanks infonya mas. Mampir ke post sejenis "Domain Gratis dari Free Domain Factory" http://ayokitaonline.blogspot.co.id/2016/03/domain-gratis-dari-free-domain-factory.html

    ReplyDelete
  40. Makasih agan, ini mau dicoba

    ReplyDelete
  41. jika mau yang gratisan dan ada jasa webhosting yang bagi bagi cPanel dengan domain gratis .bos.la, seperti di microcyber.net dan webhosting.web.id, namedomain.id dan webdomain.id namun disana TOS nya sangat ketat sekali. selamat mencoba

    ReplyDelete
  42. Lupakan mereka sobat, pakai saja hosting gratis di :
    MicroCyber.Net
    WebHosting.web.id
    Unmetered.id
    Itu saja 3 top rekomendasi saya yang berasal dari Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pengen nyoba nih hosting gratisnya...

      Delete
  43. Lumanyan dapat trik domain gratis sndri.
    Yuk gan kunjungi blog ane , ntar di kasi jeldol gan.
    sorongkota.tk

    ReplyDelete
  44. Sip banged gan.. maksih informasinya..

    ReplyDelete
  45. di idhostinger ada ntu gan.

    http://kotaperakjogja.com

    ReplyDelete
  46. buat dari awal bisa gak gan?blog sayaa blum ada domain nya,,hehee,bisa gak?

    ReplyDelete
  47. info bagus gan

    mampir juga ke blog ane
    http://pkrdomaindo99.com/

    ReplyDelete
  48. Izin coba min. jangan lupa mampir ya..

    ReplyDelete
  49. Ane coba gan, thx infonya
    Kunbal ane gan , satriacomm.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. I like this post,And I guess that having fun to read this post,they shall take a good site to make a information,thanks for sharing it to me.
    best web hosting

    ReplyDelete
  51. Klik link ini gan http://otomotif-elektronika-penerbangan.blogspot.com
    Dapat kupon free domain...jika beruntung

    ReplyDelete
  52. mantab deh impoh nya.. mampir juga ke blog aku yahh kakaah http://abiseomay.com

    ReplyDelete
  53. Mantap gan.. Ditunggu kunjungan baliknya http://tambahwawasanapasaja.blogspot.co.id

    ReplyDelete